sverka1.ru sverka1.ru@gmail.com

 Часто задаваемые вопросы:

1.     Как начать сотрудничать с Вами?

Ответ: Вы можете зарегистрироваться у нас на тестовый период, который будет совершенно бесплатный для Вас! Ознакомиться с системой, попробовать ее в деле и решить для себя: подходит ли она Вам в работе. Зарегистрироваться на тестовый период можно по ссылке http://sverka1.ru/regpartner.htm .

2.     Что мне нужно для начала работы с Вами?

Ответ: Вам нужно пройти тестовую регистрацию в sverka1.ru. Изучить систему и попробовать ее в деле. Ознакомиться с документацией и правилами работы системы. После чего начать работу своей фирмы в системе ( добавлять менеджеров и  обучать их, внести базу авторов и клиентов для дальнейшей работы- это Вы уже можете делать на тестовом периоде!).

3.     Я зарегистрировался на Вашем сайте как партнер, что делать дальше?

Ответ: После регистрации, в течении 24 ч с Вами свяжется менеджер компании sverka1.ru для знакомства. В этот период времени просьба быть онлайн по скайпу, почте, телефону. Чтобы регистрация прошла быстрее, вслед за ней, Вы можете отправить письмо с рассказом о себе и целью регистрации на sverka1.ru@gmail.com.

4.     Что если у меня нет скайпа, я им не пользуюсь?

Ответ: Просьба установить себе skype для более удобной связи. Так как мы работаем с фирмами из разных стран, и скайп является универсальным средством для быстрого общения между нами и Вами, и между партнерами.

5.     Мои данные будут конфеденциальны?

Ответ: Вся контактная информация строго конфеденциальна, и доступна только вам. Администрация sverka1.ru является третьей, незаинтересованной стороной в работе со студентами, и не пользуется контактами в своих интересах.

6.     Зачем мне регистрировать своих авторов в вашей системе ?

Ответ: При регистрации авторов в системе, они получают свой личный кабинет, где будет удобнее работать, а Вам отслеживать весь ход событий! К тому же, при поступлении заказа в личный кабинет – идет оповещение на имейл. Ваш автор оповещен вдвойне о новом заказе! Чем быстрее Вы зарегистрируете авторов в системе, тем быстрее будет оценка Ваших заказов!

7.     Кто такие партнеры?

Ответ: партнеры sverka1.ru – это фирмы по написанию студенческих работ, каждый из которых имеет свой личный кабинет у нас в системе и развивает свой бизнес.  Внутри нашей системы учета партнеры могут сотрудничать и обмениваться заказами на исполнение.

8.     Что такое формы от sverka1.ru?

Ответ: Это установленные на Ваш сайт форма заказа, регистрация автора, кабинеты клиента и автора. Заказы с сайта будут поступать непосредственно в Ваш кабинет на sverka1.ru.

9.     Сколько лет Вы работаете?

Ответ: мы работаем более 5 лет. За это время мы помогли многим авторам открыть свои фирмы. И многим фирмам развиться в более крупные, открыть новые офисы, набрать персонал.

10.                Могу ли я напрямую знакомится с партнерами системы sverka1.ru?

Ответ: работая в sverka1.ru Вы можете сотрудничать с партнерами и обмениваться заказами внутри системы. Общение с партнерами будет происходить напрямую, и Вы будете знать все их контакты.

11.                Какова оплата за систему учета?

Ответ: для новых партнеров на первые месяцы пользования системой учета у нас предусмотрены скидки. Ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: http://sverka1.ru/tariffs.htm. Для всех пользователей sverka1.ru всегда разрабатываются акции и бонусы по оплате за систему учета. Приведя в систему партнера, Вы также будете иметь скидку. Подробнее можно почитать в разделе: http://sverka1.ru/pages/referal.htm . Оплата за sverka1.ru производится удобным для Вас способом платежа.

12.                Оплата за заказы производится через сервис sverka1.ru или напрямую с партнерами?

Ответ: Оплата за заказы производится напрямую между партнерами. При подключении к Вам партнера, познакомьтесь с ним, оговорите все условия работы. При надобности подпишите письменное соглашение о сотрудничестве между Вами.